(Pos Tetap) Introduction to “A Brilliant Plant In The Pot”

ezgif.com-video-to-gif

Hi there! This is Bril / KAILLIANT/ Brilliant Givya A. 🙂

Aku akan menjelaskan sedikit tentang konsep blog fanfictioff.wordpress.com ini

Jadi, blog “A Brilliant Plant In The Pot” adalah sebuah Pot Tanaman yang berisi Bril sebagai Tumbuhan. Seluruh tulisanku adalah Flowers yang dihasilkan oleh Tumbuhan.

Terus siapa kalian? Kalian adalah hal yang berperan penting untuk memberi kekuatan bagi Tumbuhan, you are the Sun! 🙂

Nggak cuma di sini, Tumbuhan Bril juga tumbuh di di Pot FFIndo dan School of Fanfiction lho.

 Sun (s), udah ngerti kan kalau tanpa bantuan kalian, aku si Tumbuhan nggak akan bisa ber-Fotosintesis alias Menulis dengan baik? So, Komentar, kritik, dan review kalian adalah Ultraviolet Rays bagi Tumbuhan.

Dan sebagai imbalannya, Plant akan memberikan Oxygent berupa Mempromosikan Flower kalian (klik Promote Fanfiction)

Kalau Suns ingin tahu bagaimana ciri khas Plant, silakan klik About Me 🙂

Plant ngak membenci Ulat alias Silent Reader. Karena Plant tahu, Ulat akan berubah menjadi Butterfly alias Active Reader suatu saat nanti.

Oh ya, Bril tidak menulis fiksi NC, yaoi (boyxboy), yuri, dkk karena sebagai penulis, Bril yang bertanggung jawab dengan konten yang Bril sampaikan ke pembaca.

So, jadilah seorang Sun yang baik! 🙂

 SELAMAT SCROLL KE BAWAH!

heart loveTentang Tumbuhan / KAILLIANT (Klik)heart love

.

Enjoy! xoxo
Advertisements

43 thoughts on “(Pos Tetap) Introduction to “A Brilliant Plant In The Pot”

  1. Brill… ketemu sama kamu lagi, setelah mbak ubek-ubek di WP…
    Kok mbak merasa bril dulu menghilang ya? *alay…
    Konsepnya bagus…selamat datang di dunia tumbuhan bril….

  2. Aku mau jadi yang punya floristnya aja gimana? /ditabok/
    kak, kok jarang update sih? Seriously aku kangen tulisan kakak yang berbau fluffy-fluffy, jadi tenang aja bacanya gitu. cepet balik ya kak. hiatusnya jangan lama-lama. fighting sekolahnya ^^

  3. Blognya unik banget kak. Aku nggak nyangka kak brilli bisa menyambungkan cartepilllar sama butterfly. sumpah gakebayanggg.
    Nice blog kak. suka ❤

  4. Anyyeong Bril. Nyasar di sini dan langsung sukaaa! 4 Episodes of promnya kapan dilanjut? Aku suka banget. Tapi tetep, Chanyeol di Queen of Punch yang paling ngegemesin W(‘A’W)

  5. First of all, aku suka sama temanya. Akhir-akhir ini belajar paragraf analogi dan post di atas paragraf analogi ter- ter- yang pernah aku baca 😀
    Salam kenal Bril, aku mitha. Pertama kali ‘kenal’ kamu pas kamu menang perekrutan author tetap di SOFF *howru SOFF? :(*
    Terus aku juga suka sama fanfic kamu yang menang di exofanfic, dan yang menang di our fishy blog juga. Kapan-kapan aku pngen belajar nulis ya… Hehe. Makasih 😉

  6. kaaaak itu poternya unyu sumpah >ooooo< dan darimana kepikiran ide semacam ini? sukaaa banget. hm, mungkin lebih seru kalo temanya taman, bukan pot #justmyopinion 😉

  7. Hai bril! lagi keliling ffindo eh nyasar kesini. kesan pertama, blog ini lucu banget trus… konsep2 plant diatas bikin ngakak pas liat bio nya.. Aquarius rite? pantes absurd /TENANG – TENANG AKU JUGA AQUARIUS KOK/ xD Salam kenal ya bril! horas!

  8. Annyeong~ aku readers baru nih. aku boleh ngepost FF dsni gsk? aku pengen bgt ngepost FF ku tpi bingung mau naruh dmna (?) aku jga gamau jadi author tetap. /lho/ thanks bril udh mau baca n bls komenku 🙂 _ @fzmaaa on twitter

      1. iyaaa xD makasih ya chingu.. tapi itu salah yang jadi author di exoshidae >< aku author di exofanfiction world hehe tapi gomawo ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s