My First EXO Fanart

I was bored. Lalu Bril beruntung banget, bisa nemuin satu folder yang sudah berabad-abad nggak terbuka 😀 Folder tersebut isinya gambar yang aku bikin pake paint (aplikasi microsoft), soalnya dulu pas SMP banyak temen-temen yang request gambaranku.

Daaaan, taraa! Jadi hari ini aku memutuskan untuk membuat fanart EXO pertamaku dengan tema EXO Close Up! Untuk hari ini cuma sanggup nggambar lima member (Baekhyun, Chanyeol, Luhan, Sehun, Kris), kalau Bril ada waktu luang, Bril akan bikin member lainnya 🙂 Special for EXO stans, hope you like it 🙂

Byun Baekhyun – Naughty Smile

BAEK

Park Chanyeol – Non Stop Smiling

chanyeol

Oh Sehun – Plain Face *ugh, ini yang the most difficult! Wajah tirusnya itu lho -____-*

sehun

Xi Luhan – Always Excited

Luhan

And Kris – The Angry Bird

kris first

WHOOPS, it IS the DRAFT 😆 so I made a better one 😉

kris

Semoga masih ada waktu untuk melanjutkan yang lain 🙂 Maaf ya kalau gambar nya beda banget sama mereka yang asli, aku buat ini cuma berdasar bentuk alis, rambut, dan senyumnya.

How do you think guiseee?

Advertisements

5 thoughts on “My First EXO Fanart

  1. cuma satu kata “cute” :-D.. seandainya kris bisa secute itu, abis mukanya sok cool bgt sich XD.. n luhan dgn ekspresi melongonya hahaha XD..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s