Escape! Side Story – Kai and Coffee

tumblr_inline_nbpaqb8YaT1rehnjn (1)

Escape! Side Story – Kai and Coffee

KAI  IU 

© KAILLIANT

1-a-TWP-BOTTOM-post-divider-branch1_zps68b0383b

Tanpa menekan tombol Ctrl+S, aku akan terus mengingatmu. Ini bukan tentang memori, ini tentang hati.

“Nona, café kami sudah mau tutup.” Sudah dua kali pegawai café mengingatkanku soal waktu. Tapi siapa yang peduli? Selama Kai masih di sini, di balik mesin kopinya, aku tidak mau beranjak.

“Aaah! Nona, kau suka barista itu? Kusarankan menyerah saja. Dia pemilik café ini, dan asal kau tahu, seleranya sangat tinggi.”

Bukan, Kai bukanlah barista seperti apa yang dikatakan orang-orang setiap berkunjung ke sini. Dia adalah si peracik kebahagiaan.

Aku mengacuhkan pegawai tersebut dengan kembali melihatnya kembali.

Seperti kereta, aku tidak akan berhenti melihatmu.

“Oh, agasu (bayi), kau belum pulang?” tatapan mata kami bertemu. Kai segera melepas celemeknya sebelum duduk di depanku. Entah sudah se-panas apa pegawai tadi saat melihat Kai tersenyum padaku.

“Panggil aku bayi sekali lagi atau aku akan menggigitmu, Kai.” dia hanya tertawa saat aku sok mengancamnya seperti itu.

Seperti lem, sepertinya aku tidak sanggup untuk berpisah denganmu.

Oke, aku sudah tidak tahan lagi.

Aku akan selalu mengingatmu, melihatmu, dan tidak akan berpisah denganmu.

“Kai! Aku… aku tidak bisa melupakannya, tidak mampu kalau tidak meihatnya, dan tidak mau berpisah dengannya… Kopi… Sungguh aku menginginkannya!”

“Eh, bukannya dokter melarangmu mengonsumsi kopi lagi, ya?”

“AKU SUDAH DI SINI SEJAK SEPULUH JAM LALU, HANYA UNTUK MELIHATMU MERACIK KEBAHAGIAAN ITU. INI TIDAK ADIL. AKU. INGIN. DIA.”

“Ji Eun-ah…”

“Aku ingin kopi… kopi… kopi…”

Ah, sepertinya Kai benar-benar mengingat frasa ‘buatkan aku kopi, jangan cari mati’ yang dulu pernah kuucapkan. Terbukti dengan dia terburu-buru pergi untuk meracik kopi. Pegawai tadi melihatku dengan tatapan aneh dan membuntuti kai, membisikkan sesuatu yang masih bisa kudengar meskipun samar, “ternyata kau mengenalnya, ya? Pssst, sepertinya dia menyukaimu, Kai.”

“Aku pikir juga begitu. Seharian ini dia terus-terusan menatapku. Tapi sial! Ternyata dia menatap kopi-kopi ini. Sial. Sial”

 

1-a-TWP-BOTTOM-post-divider-branch1_zps68b0383b

Author’s note :

Sebenarnya ini bagian dari fanfic Escape! yang rencananya akan aku publish setelah tamat :_D

Maaf ya bagi yang merasa di PHPin. Rencananya, Bril akan remake fanfic itu, karena pasti udah banyak yang lupa storyline nya. Nggak seru lagi, ‘kan? Jadi tolong semangatin Bril ya ^^

“Thanks” to Tsukino Lily, byanotherme, Lee Ji Hyun,
sjexotic, rizkyexo143, deviluizy, diTW, sunday1214, sehunblackpearl, parkcy, w93iu, Jelijelijel

“Special thanks” to bittersweetcoffee, angelclumsy, sjinyeong,BaeLyrii, phyn20

“Hello, how are you, hwaa miss your bright comments” to   pikrachu, Saarah, Nela Rafika, , qisvu

“Fighting!!!” to Desfi Indah / Jae Kim, babyoung5, @derpwuf, alydya, fishykyu, ThaNiaa, salicelee, baekyungie, @arinilaksura, kamilsalsabil, gracessull, girlsgenerataon, Havel Go

*Sebenarnya masih banyak yang mau aku thanks to-in, tapi aku lupa karena mereka sudah jarang muncul di blog ini:_) *

Advertisements

36 thoughts on “Escape! Side Story – Kai and Coffee

  1. Ini escape kapan dilanjutinnya?:( kangeeeen, sumpah deh parah aku tuh nungguin escape dari lama banget tapi belum di lanjut lanjutin, lanjutin ya thor 😦

  2. thorrrr aku tau aku rude, tapi aku nunggu lanjutan 3 episodes of proooom sumpah demi ketek chanyeol. aku sebenernya nunggu escape jugaaa. ya luhan sampai kapan kami harus menunggu…………………………….

  3. Gilaaa gilaaa nungguin tulisan kamu keluar lama banget -_- kamu PHP readersmu unnii.. Di blog sebelah juga pada pingin ff Escape mu dilanjutin, keren bgt soalnya TT unni sibuk banget ya TT udah berapa tahun hiatus 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s