About KAILLIANT

Written on Dec 26th 2012

Last edit on Jan 2017

Aku tau untuk beberapa orang, intro itu ngga begitu penting ya-__- tapi kalau untukku ini sangat penting karena jujur aja dari  intro ini, aku bisa menghemat tenaga buat menjawab pertanyaan-pertanyaan di FFindo/ SOFF. Sekalian aku curhat juga 😀 😀 😀 go check it out:)

 

Name : Brilliant Givya *********

Nicks : Lily, Big Leg (haha!), Bril, Kembar, Kakilliant, korban bully no.1

DOB : Buat kalian yang sering tanya, aku line 1996 lho

Hobbies : Praying (lol consider me being serious), Piano (elementary level), Drawing (below elementary level), Telling Story, Solving Maths (i love math so muchhhh) Writing, and trolling xD

Penghargaan (khusus Fanfiksi & Blogging saja):

FF nomor 1 di fanfiction.net (contest by DBSKnim)
FF nomor 2 di asianfanfics.com (contest by Erika) tahun 2012 (but it was deleted)
FF nomor 2 di myfishyworld tahun 2013
FF nomor 3 di exofanfiction.wordpress.com tahun 2012
Artikel nomor 2 di Mitra Cosmetics tahun 2014
also
1. mentioned by my fave author Sleepingprincess !!! (YES THIS IS MY BIGGEST PRIDE EVER) #notice me senpai goal#
2. Mentioned by Pikrachu (another fav. author of mine tough)

Panggil aja Bril. Nick name Big Leg itu, didapat dari salah satu temen sekelas yang bilang kalau kaki aku besar -__- ah, padahal gak besar-besar amat menurutku (haha). Terus ada juga yang melesetin nama twitterku, Kailliant, jadi Kakilliant. Padahal kakiku biasa aja dia tidak bersalahh -__-

Mari kita skip soal kaki gede.

Ada yang punya saudara kembar beda gender juga nggak? Pingin tahu aja sih, apa ada ya, para makhluk kembar di belahan bumi lain yang sifatnya kebanting banget? Hehehe. Yah sometimes he is annoying but,  I really love him.

Dia lovable di bidang materi sih, hahaha. Soalnya dia emang rajin nabung. Nabung di celengan, di bank, sampe WC. eh. Tiap aku butuh duit buat beli album (biasanya beli preloved biar hemat) atau goddies (yang meskipun mahalnya bikin orang sholawatan terus itu), dia selalu muncul bak rentenir pasar pagi. Dan sometimes annoying juga sih, saat orang lain mulai ngebeda-bedain fisik kita berdua. Dia punya badan yang tinggi, padahal seingatku sebelum masuk SMA, aku jauuuh lebih tinggi dari dia. Sementara aku, yah beginilah > selalu jadi objek yang disuruh ngehapus whiteboard di kelas, dan kalau aku nggak bisa ngehapus bagian atas, sekelas langsung rame banget kayak lagi ngedukung Arema vs. Persebaya. Pokoknya kalau aku udah jinjit setinggi-tiingginya dan papannya belum bersih, baru deh anak-anak yang tergabung di paskib maju ke depan untuk menggantikan tugasku. Ini juga salah satu faktor kenapa aku dipanggil korban bully no.1. /pegang banner DUNIA INI KERAS/

And my twin bro is well known with that little-bit-nice face. Gimana dengan wajahku? Dont ask about me deh. Haha. Dipanggil manis aja udah siap ngeluarin duit recehan, dan nggak bisa ngelupain nama si pemuji sampai berhari-hari. Wkwk~

Betewe, Bril ini penulis di FFIndo dan School of Fanfiction lho. Jadi maklum aja kalau kalian mbatin ‘dih nih anak kok di mana-mana sih’ atau ‘oalah tulisannya Bril ya, pantes kayak pernah baca di manaa gitu’  (serius ada yang pernah komen gitu juga hahaha) ^^v

I am waiting for your intro at the comment box ^^

This is me, not a photogenic one ‘-‘

62767.jpg

Advertisements

128 thoughts on “About KAILLIANT

  1. Hai Brili salam kenal yah. Aku manggilnya bril aja nih? Kirain kamu cowok soalnya namanya kayak temenku yang cowok. Ternyata cewek dan blognya sangat aesthetic sekalii, ala ala tumblr gitu.
    Kenalin aku Mithra, dua tahun lebih tua dari kamu. Aslinya susah dipercaya ada yang lebih muda dari aku tapi tulisannya bagus banget. Oh ya aku juga di Jawa Timur lho, Surabaya lebih tepatnya. Yuk kapan-kapan ketemuan kalau ada waktuu, sama author lai jugaa.
    Aku suka baca-baca kalau lagi senggang soalnya banyak yang oneshot.
    Aku belum baca ff mu yang bersambung sih soalnya aku g suka panjang2.
    Tapi 4 episodes of prom itu aku suka banget bayangin aku bisa sanggup baca ff yang bersambung lho ini. Mana kelanjutannya, tanggung jawab udah bikin aku penasaran hehehe.

  2. salam kenal lagi brilii in case kamu lupa sama aku hahaha. aku suka baca-baca ff mu soalnya temanya ngegemesin dan bikin nagih. sayangnya kamu jahat banget sering ngga nyelesaiin tulisanmu padahal kurang 1 episode doang -_- *colek 4 episodes of prom

  3. Selamat siang author Bril.
    Aku manusia, 20 yo. udah ngefans banget sama tulisan author sejak lama.
    Awalnya gara-gara baca FF Bril yang menang di blognya missfishyjazz, terus ga sengaja nemu juga yang menang di ExoFF. Tulisan kamu itu fresh banget, diksinya meskipun ringan tapi tetep rapi dan feelnya dapet.
    Pokoknya tulilsan kamu khas, nggak memaksa kayak tulisan yang lain. Tema yang biasa jadi tuliisan yang enak dibaca kalau kena kamu.
    Feel yang sama aku dapetin juga dari author Pikrachu ( https://littlesweetfanfiction.wordpress.com/ ). I worship kalian berdua, meskipun gayanya beda tapi tetep bikin kecanduan.
    Agak sedih sih kamu hiatusnya lumayan lama, hehehe.
    At least, tolong jangan lupakan OC yang kamu ciptakan ya (eh ini tersirat lho hahaha). Aku akan selalu mendukungmu~ jjang

    1. Haha, duh gimana ya aku aja tersipu malu lho baca komenmu. Thanks for praising me, but, sebenernya aku ngga sehebat itu kok T^T Author Pikrachu juga author favoritku lho. Aku juga pingin banget duet sama dia but ngga tau deh. Dia notis aku aja aku sudah cukup senang. Ehhei 🙂
      Tenang, Insya Allah mulai 2018 aku aktif menulis lagi (ini sudah direncanakan sejak 3 tahun yang lalu). Sama kayak kamu, aku pun ga sabar buat comeback tapi kuliahku cukup menyita perhatian TT
      Thanks for leaving your trace here! XOXO.

      1. Sedihh wordpress ga ada fitur notiikasi buat komen kita yang ada di liar blog. Ini kebetulan aku buka blog kamu aja jadi bisa liat balesan kamu huft…
        Demi apaa serius deh aku pingin banget kamu sama author Pikrachu berduet, apa gituu oneshot juga gapapa 😦 pleaseee…
        Kalau gitu aku akan jadi reader yang baik. You r welcome bril

  4. annyeong kak bril, aku line 97, 1 tahun lebih mudalah hehe.. ah iya tadi waktu diberanda nya kak bril aku roll” kebawah dan ternyata aku suka judul”nya. jadi nanti aku akan mampir lagi sekarang kan lagi UN jadi nggak bisa. last, ayo kita berteman… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s