NEW!!! Only for ‘diligent’ readers

Diligent readers? What does it mean?

Diligent readers adalah mereka yang meninggalkan jejak alias meninggalkan komentar setelah membaca post di blog ini. Sebagai bentuk penghargaan kepada mereka, I give you a special thing ๐Ÿ™‚

1. Promote fan fiction

Kamu punya fan fiction? I will promote yours:)

Caranya?ย Silahkan isi kotak komentar di bawah dengan format

Judul FF:

Casts:

Genre:

Rating:

Summary:

link of your fan fiction:

Fanfiction tersebut akan dipromosikan berupa ‘post’ di blog ini ๐Ÿ™‚

Bagaimana? Menarik, bukan? For this time, cuma itu yang bisa Bril beri untuk kalian. Terima kasih juga untuk para 1500 followers blog ini, I really appreciate it!!!

Saranghae sign,

Bril / KAILLIANT

Advertisements

20 thoughts on “NEW!!! Only for ‘diligent’ readers

  1. mau sih promoin tapi, aku masih baru dan FF aku juga tidak bagus jadi tidak usah aja deh heheheh ๐Ÿ™‚
    dan terimakasih karna kamu ingat readersmu ๐Ÿ™‚

  2. Aku boleh nitip disini gak eonn? Aku baru disini.. sebenernya kalo baca ff nya eonnie udah lama banget,tapi baru ngefollow sekarang ^^ Makasih sebelum nya ๐Ÿ˜€

    .cTitle : Urchara.com
    Author : Adhยญยญ_IU
    Lenght : Oneshot
    Genre : Romance,Friendship
    Rating : PG-14
    Main cast : Lee Jieun / IU
    Do Kyungsoo/ EXO
    Summary : Perjalanan cinta sepasang manusia yang diawali sebuah pertemuan di dunia maya..
    “โ€˜Selamat datang di Urchara.com Buat Character menarik mu..Temukan teman baru dari seluruh penjuru dunia.. Dan kau akan merasakan persahabatan dan cinta yang luar biasa disiniโ€™”

    http://teenagine.wordpress.com/2013/07/09/urchara-com/

  3. tolong promosiin ne, nih aku baru buat ff

    judul ff : ๋ฏธ์•ˆํ•ด์š”, ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š”(Mianhaeyo Saranghaeyo)
    Main Cast : โ€“ Kim Jong In a.k.a Kai
    EXO
    – Jessica Jung SNSD
    – Oh Sehun EXO
    – Aleyna
    Support Cast : Kim taeyeon, Taemin, Yunho
    Genre : Romance, Sad, Drama,
    Rating : T (PG 15)
    Summary :
    Iโ€™m sorry had been dumped befor
    Ijust realizwd that you are my love
    Iโ€™m too stupid for late notice
    but Iโ€™m very happy youโ€™ll have me back
    I love you so much
    Saranghaeyo
    Link : https://kimjonginfanfictions.wordpress.com/2013/07/11/๋ฏธ์•ˆํ•ด์š”-์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š”mianhaeyo-saranghaeyo-2/

  4. eon mau minta di promosiin juga ๐Ÿ™‚ dan aku juga masih baru bikin ff
    judul ff : Don’t Go
    cast : Baekhyun and Seohyun
    genre: romance sad
    rating: pg14
    summary: Baekhyun baru tau klo Seohyun sakit parah, dan baekhyun harus pergi ninggalin Seohyun sementara waktu.
    link : http://kizzka.wordpress.com/2013/06/26/dont-go/

    gitu aja.. maksih ya eon ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s