(Pos Tetap) Introduction to “A Lil In The Pot”

ezgif.com-video-to-gif

>1400 Followers and >400.000 visitors. Thank you 🙂

Aku akan menjelaskan sedikit tentang konsep blog fanfictioff.wordpress.com ini, mengingat aku sering banget ganti pen-name dan tema (soalnya kalo udah banyak viewers pasti ganti pen name lagi karena mood lol). Tapi kali ini aku usahakan tetep pake pen name Kailliant. Untuk karyaku yang terpublish atas nama pen name lain, aku ikhlaskan dan gak akan aku edit nama. Biarlah seperti itu apa adanya 🙂

Jadi, blog “A Lily In The Pot” adalah sebuah Pot Tanaman yang berisi Bril sebagai Lily.

Terus siapa kalian? Kalian adalah hal yang berperan penting untuk memberi kekuatan bagi Lily, you are the Sun! 🙂

Nggak cuma di sini, Lily ini juga tumbuh di di Pot FFIndo dan School of Fanfiction lho.

 Sun (s), udah ngerti kan kalau tanpa bantuan kalian, aku si Lily nggak akan bisa ber-Fotosintesis alias Menulis dengan baik? So, Komentar, kritik, dan review kalian adalah Ultraviolet Rays bagi Lily.

Dan sebagai imbalannya, Lily akan memberikan Oxygent berupa Mempromosikan bunga produksi kalian (klik Promote Fanfiction)

Kalau Suns ingin tahu bagaimana ciri khas Lily, silakan klik About Me 🙂

Lily ngak membenci Ulat alias Silent Reader. Karena Lily tahu, Ulat akan berubah menjadi Butterfly alias Active Reader suatu saat nanti.

Oh ya, Lil tidak menulis fiksi NC, yaoi (boyxboy), yuri, dkk karena sebagai penulis, Lil yang bertanggung jawab dengan konten yang Lil sampaikan ke pembaca.

So, jadilah seorang Sun yang baik! 🙂

 SELAMAT SCROLL KE BAWAH!

heart loveTentang Tumbuhan / KAILLIANT (Klik)heart love

.

Enjoy! xoxo

Pindahan And See You There (Komentar Dimatikan Sementara)

IMG_20200301_135803

(edited) Maaf ya kalau kolom komentar aku matikan. Beberapa aku hapus juga, ku sisain satu komentar aja karena komentarnya menyentuh, alias bukan komentar protes seperti yang lain… 😦 maaf untuk teman-teman yang kecewa dengan post ini.

Aku cuma mau bilang kalo aku udah pindah nulis ke Wetped, teman-teman. Kalau emang mau baca, silakan cari akun dengan ID ‘kailliant’.

Aku berterima kasih banyak sama yang selalu support tulusanku yang gak-begitu-jelas di platform ini sejak tahun 2011. Wah udah berapa tahun tuh 😁

Dari aku SMA sampe aku udah setua ini lho hahah. Dan kalian masih tetap berteman baik denganku sejauh ini. Terima kasih sekalii.

Nulis di WordPress itu sebenernya lebih seru. Serius. Bisa setting blog sendiri, ganti tema, desain, semuanya bebas. Tapi ya gitu, aku mau pindah nulis ke Wtpd karena di sana lebih rame jadi aku lebih seneng. Hehe.

 

Blog ini mau kujadikan personal blog, dan dalam waktu dekat, fiksiku di sini akan di-password protected. Kalau mau minta password sila DM di Twitter kayak biasanya.

 

Oh ya satu lagi. Ada yang sempet protes ke aku kenapa aku sering nulis fiksi penggemar BTS dan nanya apakah pindah fandom.

Waduh, sedih bacanya. Kan dari awal aku tegaskan, aku memang multi fandom. Aku suka semua K-idols. Semua. Cuma selalu ada yang aku utamakan pas lagi seneng-senengnya.

Kayak zaman suka Suju, aku tetep support 2PM sama Big Bang (malah lebih sering dengerin lagu Big Bang dan nularin lagu mereka ke kembaranku haha). Zaman EXO sama BAP, aku tetep support BlockB, Busker-busker, dkk. Sekarang juga gitu. Intinya aku menikmati apa yang ingin aku suka tanpa perlu terikat sama label fandom. Yaudah hidup itu dibuat mikir yang penting saja, ga perlu mikir ‘eh ini fandom A kok support fandom B’. Big big no.

Yaudah segitu aja yaa. Once again, thank you…

See you.

2nd Winner : Peterella (And ‘Thank U’ Note)

brilTitle : Peterella | Author : Kailliant| Casts : Lee Hi as Hayi, SHINee Taemin as Taemin | Theme : Requiem for a Tower  | Genre : Mystery, Fluffy | Length : 2298 words | Link Video Teaser : http://www.youtube.com/watch?v=i8XsvB5PUts&feature=youtu.be

I’ve made the cover but forget where the folder is 😦

 

Author’s note : Jangan lupa baca note di akhir cerita ya 🙂

  Continue reading “2nd Winner : Peterella (And ‘Thank U’ Note)”